Слышишь, пишу сказать

Слышишь, пишу сказать,
Что она тебе противоположна.
Но я с ней, я устал тебя ждать,
Жить мечтой и уставшей и ложной.
Я её отыскал в дожде,
Что давно над душой моей шёл.
Я её отыскал везде,
Где тебя столько лет не нашёл.
Она любит не хуже, чем ты,
Хоть и ссоримся с ней мы часто,
Хоть у нас и другие мечты
И друг в друге мы мало участвуем.
Она также целует... Почти...
Почти слаще и холоднее...
Я в ней также пытаюсь спастись
И её точно так же жалею.
Я её каждый раз желаю,
Когда вдруг она раздевается.
Но в одно я лишь верю, знаешь -
Что другой тобой не спасается,
Что тебя он сильнее любит,
Что готова за ним идти
Через тернии ваших судеб,
Что смогла ты себя спасти.
Она спит со мной рядом тихо.
Я сейчас на неё смотрю.
Нет, она лишь моя, не прихоть.
Я её... Я тебя люблю...
                2020г.


Рецензии