У камина

Я буду ждать тебя,
Мы посидим у камина.
В теплых объятьях зимы
Я снова стану счастливой.
Свеча на плавном столе
Сожжёт все наши печали.
Ты растворишься во мне,
Мы слишком долго молчали.
Холодное окно расписано узором,
Я обрела вновь себя под твоим пристальным взором.
Двенадцать пройденных лет
В ожидании чуда.
Никто не смог дать совет,
Как нам прожить друг без друга.
(Посв. И 26.11.2020)


Рецензии