Женские вопросы - 10

1.Есть ли будущее, если в настоящем лишь воспоминания о прошлом?

2.Острое словцо вворачивают для красного?

3.Есть ли связь между скелетами в шкафу и тараканами в голове?

4.Если я не нужна тебе, зачем я тебе нужна?

5.Если ковид - это "сказки про белого бычка", то, может, "бычок" (2021) сам сможет разобраться с ним?

6.Почему "кусают локти", когда "уходит поезд"?

7."Звание" "старая дура" - это по возрасту или по стажу?

8.Я тебе жаловаться не буду, ты мне жаловаться не будешь - о чём будем разговаривать?

9.Иногда смотришь на человека и думаешь: а я бы на его месте вела себя по-другому. А потом приходит в голову: а, может, это мне на моём надо по-другому себя вести?..

10."Бальзаковский возраст", возраст элегантности. А дальше?

11.Дилемма: то ли полениться, то ли отдохнуть?..

12.Проснуться знаменитой... или поспать подольше?

13.Если и утро вечера не мудренее, то какое время суток ждать?

14."Защита от дураков" предусмотрена. А от "..."?

15.Почему хочется, чтобы позвали тебя? Не потому ли, что боишься отказа, когда позовёшь ты...

16.Можно ли сказать, что ты свернул не в ту сторону, если ты всё время петлял?

17.Почему нынешние золушки так стремятся превратиться в барби?

18.Забывая, что мы спасаем - душу или тело?

19.Почему, там, где дорогу перейти можно, дорогу перейти нельзя?

20.Почему защита от дураков в технике есть, а в жизни нет?


 


Рецензии
Ничего нет перспективнее
будущих воспоминаний...
:)))

Сэм Добренко   27.11.2020 06:38     Заявить о нарушении
Значит, историю надо творить в настоящем?

Ирина Финкель   27.11.2020 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.