Нынче январь снегодар...

11 I 14 П.Ч.

Так хорошо приехать к другу,
Когда свирепствует метель.
Он пустит чарочку по кругу, –
И воспоёт в душе апрель.
Мы задушевным разговором
Растопим лёд людских обид
И загадаем: счастье – скоро,
И вера в это – победит.

12 I 14 Т.Ю.

Нынче январь – снегодар –
Всё чистоту сохранить стремится.
Сугробы за окнами веселят.


Рецензии