Неразделённая любовь

Она с утра так греет душу...
Ты варишь кофе на двоих,
Включаешь новости послушать
И ничего не слышишь в них...

Она тебя уводит в детство,
Где новый мальчик и друзья,
И неприятное соседство...
Ты терпишь- пересесть нельзя!

Она подкидывает мысли
И нарушает твой расклад,
Ты чаще замечаешь числа
И обновляешь свой наряд...

Она по кругу тебя водит
И чувства истирает в кровь...
И не проходит, не проходит!!!
Неразделённая любовь...


Рецензии