Творю стихи, а может кто-то пишет...

Творю стихи, а может кто-то пишет
Моей рукой, скажи-ка, ангел славный,
Ты прилетел, и голос зла всё тише
Над Родиной,с судьбою православной.

Творю грядущее, когда уходит осень,
Она как женщина сложна или проста?
В объятиях будней напускное сносят
Судьбы ветрА, и жизнь опять чиста.

Ноябрь рифмами ночами грезил,
В кострище звёзд подбрасывал поленья,
Пусть он не Бог, но как и прежде весел,
Жизнь хороша, когда есть удивление.


Рецензии
Николай! Красивые и мудрые у Вас стихи...!
Благодарю сердечно!!!

Лилия Яганова   27.11.2020 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилия!

Николай Мальцев 3   27.11.2020 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.