Иначе, или Тяжелая легкость

Всё так несовершенно, друг
Прости
Я был бы рад тебя приободрить
И я смогу
Но несколько иначе, чем
Тебе, возможно, это представлялось

Никто не знает до конца
И нету чётких очертаний у лица
Пока живём – всё так непостоянно


Рецензии