Ландыш и незабудка

Ландыш нежно шептал незабудке:
"Ты всегда будешь только моей...
Предлагаю, отбрось предрассудки,
Прикоснись и любовью согрей.

Ты - прекрасна, глаза голубые.
Кружит голову девичий стан...
Безразличны цветы луговые,
Лишь тебе своё сердце отдам."

Прижимаясь сильней к незабудке,
Ландыш запахом чудным пьянил.
Им судьба подарила лишь сутки,
Стала местом любви - ваза им...

**
В нашей жизни такое бывает -
Счастлив тот, кто нашёл идеал.
Жизнь не вечна. Любовь неземная
Позволяет забыть про финал.


Рецензии