Но вы не хотели

Мир вполне мог прожить бы и в мире -
Но вы не хотели.
Навели перекрестье в визире -
Наметили цели.

И безвинные стали мишенью,
Но это детали.
Вы нашли дураков к исполненью,
Врагов указали.

И поверить далось им не сложно,
Что правда за ними,
Что нисколько она не подложна,
Что быть им живыми.

И крючок был нажат без зазренья,
И вырвалось пламя…
Пусть же вас не терзают сомненья:
Сгорите в нём сами.


Рецензии