Камчатская загадка 354

Камчатская загадка № 354.

Не вулкан, не ручей и не город.
В долине реки Авача.
Известным всем электроприбором.
Назвали -  это удача!

Красивое очень место.
Массив необычной формы.
И мне становится   лестно.
Камчатка - здесь это норма!

Назовите массив.


Рецензии