Придёт и твой черёд

Песня YOUR TIME IS GONNA COME с дебютного альбома группы Led Zeppelin (1968/69)

Любишь. Веришь. Больно.
Но всё-таки ты ждёшь…
Ждёшь, когда он вернётся домой
Не от пьяных друзей с вечеринки очередной…

Ты любишь запах роз
И мечтаешь, чтоб он
Хотя бы раз букет тебе принёс…
Только в ответ матерный бред:
Где ты была? и где тебя уже нет…
(Это всё что я скажу тебе, парень:)

Придёт и твой черёд…

Руку поднял – всё потерял.
Ты не победитель, пойми – ты проиграл.
Вновь плачу я – назад не вернёшь…
Зачем веришь ты в чужую чью-то ложь?

Я так хочу любить, только вместе нам не быть.
Мир расколот, как стакан, и из него уже не пить…

Аккуратнее, милок,
Ты уже сделал всё, что смог…
Бьёт из раны души несмолкающий стон-кровоток.

01:10, 11.03. – 01:20, 07.06.2014, мск.,
Ужовка


Рецензии