Люблю

**
Люблю современный прикид,
удобный и классный на вид,
и я в нём всегда озорная,
подвижная, но... не пустая))
--
Anny-Eva Bad
(могу поподробней сказать,
а нужно? - ну, вам ли не знать...)
*
Picture - Class!
Thank You, David Coverdale)))



 


Рецензии