Горбунёк

Конь горбатый из сказки Ершова,
На него наш жеребчик похож.
Он росточка совсем небольшого,
Да и в крапинку весь, ну и что ж.
Озорной он зато,  и весёлый,
Не играть для него, то мука.
Я когда собираюсь в школу,
Он губами теребит мне руку.
Вечерком убежим на поляну,
Порезвимся, проводим денёк.
Он игривый, чудной, и самый,
Настоящий, смешной Горбунёк.


Рецензии