Барон фон Лебедев

                Барон фон Лебедев
                (фельетон)

                Надо же было такому случиться? Впервые в истории Мира «ничтоже сумняшеся» Англия делает бароном Русских земель своего подданного, некоего Евгения Лебедева!
                Читаем досье: «Евгений Лебедев, москвичЪ (не зря москвичей ненавидят в СНГ ни в армиях, ни в тюрьмах), – медиабизнесмЭнЪ, сын бывшего совладельца «Национального резервного банка России» (!!!) Александра Лебедева, бывшего полковника ФСБ в отставке (!!!), эмигрировавшего в Англию. С 10 лет рос и воспитывался в лучших учебных заведениях Англии» за счёт наших «национальных резервов». Оф-фигеть!
                И вот, надысь, Елизавета 2-я вручила ему титул ПЭРА: он стал членом британской палаты мордов (пардон: лордов) с титулом «Барон Лебедев из Хэмптона в лондонском районе Ричмонд-апон-Темс и !!! Сибири в Российской Педерации (пардон: Федерации). Пожизненный пэр», друг премьера Великобритании БОриса Джонсона (раз Боря – значит – друган с русскими корнями), с которым он не раз «прозябал» на праздничных тусовках.
                Как так можно? Не спросив наших «россиянских» (как говорил ЕБН) властей, назначить его смотрящим за Сибирью?
А элементарно: Англия уже захватила наши акции по энергетике и многим месторождениям нефти и газа в Сибири (в частности Новосибирской области), Америка захватила в личное, бесплатное пользование весь наш дальневосточный нефтяной и газовый промысел на шельфе Сахалина и пр. И чего им стесняться? А наши ВЫКРЕСТЫ всеми силами способствуют улучшению жизни друзей-олигархов и их властей имущих в этих странах, ввергая в нищету наш русский народ, в угоду своего личного  благосостояния в иностранном подданстве.
                Так чего будем ждать? Для начала у нас в Сибири завелось одно ПЭРО, затем (следите за медиа) появятся и ДВА ПЭРА, а там и ТРИПЭРА. Потому что эта зараза уже давно, со времён ельцинской «перестройки», проникла в наши русские, общероссийские государственные, гены. Но надо знать, что у нас в Сибири уже был один барон – фон Унгерн. И где он? Это вопрос для нашего народа. Как говаривал мой друг Гавриил Романович Державин в посвящении «Атаману Платову и Войску Донскому»: «Был враг чипчак, – и где чипчаки?// Был недруг лях, – и где те ляхи?// Был сей, был тот, -- их нет; а Русь?// Всяк знай! – мотай себе на ус!».
                Вот только мне не понятно и противно: Как это можно ставить смотрящими за Сибирью из-за БУГРА иностранных подданных через головы наших «мудрых выборных от народа ЧЛЕНОВ» Государственной Думы и Совета Федерации России… (Боюсь упоминать имя нашего любимого Президента Владимира Владимировича Путина).
                Да они просто «ПИЛЮЮТ» на них, как это слово произносят наши кавказские братаны, не сказать, что писают, с этого самого большого «бугра» на всю нашу нынешнюю «ВЛАСТЬ». Ну и, соответственно, на всех нас, русских, всех, проживающих на Руси.


Рецензии