Наш разум был весьма могуч. Аллегория

Наш разум был весьма могуч,
И двигал всё, давным-давно когда-то,
И ветер гнал движением своей мысли,
Но разум сник, и ветер стих...

И паруса беспомощно повисли,
У нашего разумного фрегата,
И солнца мы не видим из-за туч,
А у меня не клеится мой стих...


Рецензии