Памяти Диего Марадона -15

Ну, вот ушёл и Марадона,
Игравший на́ поле вживую!
Теперь лишь виртуальный робот
Покажет нам игру такую.

И даже круче нам покажут,
Но на экране монитора,
И только дедушки расскажут:
Как Марадона, Марадона…!


Рецензии