Урай Волшебная подкова

Легко запомнишь это слово
Оно спасает от беды!
Урай – Волшебная подкова
На берегу реки Конды!

Вода реки всему основа!
И все мы родом из воды!
Урай – Волшебная подкова
На берегу реки Конды!

Ты загадай желанье снова!
Откроет райские сады
Урай – Волшебная подкова
На берегу реки Конды!

Всегда ли к Чуду мы готовы?
И в дни торжеств и в дни страды?
Урай – Волшебная подкова
На берегу реки Конды!


Рецензии