Кусок

В тебе не видела ни капли лжи,
И я за это безгранично благодарна,
Что сохранил меня в мерцающей тиши,
И не спешишь вернуть обратно.
В разрезе скованной души,
Я разглядела по остаткам,
Не бойся, при себе всегда держи,
Мое потерянное, сумрачное счастье.
Отрезок, как положено прошли,
Черпали опыт, глупые ошибки,
Сквозь смазанные вихрем виражи,
Искали и нашли - притихли.
Ещё в груди останется пожар,
Угли горят: незримо, но сильнее,
И видно в отражении зеркал,
Такое красочное, тающее небо.
На цыпочках, запрячу по утру,
И шепотом закрою в сердце двери:
"Я верю и так искренне люблю,
Неуловимое и сказочное время".

25 июня 2019


Рецензии