Годы

Уходят годы, растворяются начала.
И исчезает то, что раньше звало.
Меняется погода с каждым годом!
Но, теплые деньки, мы всё же помним.

В которых мы встречали свои зори.
Где нас штормило или ласкало море.
Где тайны и надежды открывали.
Но, а потом, о многом забывали.

Да, жизнь, способна позабавить.
Накрыть платком, навроде радужной вуали.
И, принести, в угоду или для урока:
Отрывки миража, гораздо раньше срока!

Лети, лети, пусть будет полным парус!
Пусть заполняет жизнь, тобою, что осталось!
Всё будет хорошо, коль ты активен!
Нам ИспЫтания даны, проверить нашу силу!


Рецензии
Всё понятно.
Только почму ИспЫтания, а не испытАния?..

С улыбкой,
СВ.💖👑
http://stihi.ru/2020/11/26/2685

Светлана Водолей   26.11.2020 11:00     Заявить о нарушении
Да потому что, жизнь, это исПытание! Жизнь проверяет: готов ли ты, к жизни? Я так думаю!
Пусть помощник будет рядом!
И, не трудно будет жить!

Виктор Тетерин 2   26.11.2020 11:17   Заявить о нарушении