Юная хозяйка

Наблюдает рыжий кот
Как хозяйка пол метёт
От осколков и от пыли,
Убирается в квартире

Яна ровно полчаса,
Не отвесть никак глаза,
Яна - юная хозяйка:
«Погоди кот, не играй - ка

Дай закончить мне уборку,
Замести в совок всю грязь,
Не наказана за двойку,
Захотела и взялась

Я смести всю пыль в совочек,
Терпеливо наблюдай,
Поиграем мы, дружочек,
Ты сейчас мне, не мешай

Фантики не трогай лапкой,
Навести дай чистоту,
Поиграем, друг мохнатый,
Обещаю я коту».

Яна - юная хозяйка
Убрала и пыль и грязь,
Чистотой своей квартиры
Вместе с Ваською дивясь.


Рецензии