В шёпоте снега слышу...

6 I 14 П.Ч.

Не дай, Господь, уйти до срока,
Не дай детей осиротить,
И без того кратка дорога,
Позволь успеть благословить
В Твой мир пророщенное семя,
Вручить им крепкое весло,
Чтоб не смело их злое время
И в счастье больше повезло.

7 I 14 Т.Ю.

В шёпоте снега слышу
Секунд бесконечный ход.
Хрустальна и безупречна
Огранка замерзшей воды.
Так забавляется вечность –
В лёд скованной красотой.
Любуюсь, не понимая –
Что краше – смерть или жизнь…


Рецензии