Яшка

1. Жил на свете ишачок, звали его Яшка,
С огромадною башкой, и хвостом в какашках.
Запрягали ишачка в старую двуколку,
И возил он на базар, дыни и морковку.
Иногда возил ханум, иногда детишек,
Со двора с тоской смотрел, на летящих птичек.
Если б крылья у осла, и поменьше веса,
Полетел бы он к горам, и парил над лесом.
припев:
Ишачок, ишачок, хотел носить бы пиджачок,
Галстук и панаму, и с огромным задом даму.
С ней бы вместе он ходил в синих панталонах,
И дарил бы ей в саду яркие пионы.

2. Каждый день одно и тоже, тачка, рынок, дом.
Пролетело мимо время, все ушло как сон.
Нету сил тащить повозку, вот и все дела.
Сдали ишака на бойню аж за два рубля.
Отсекли ему башку острою секирой,
Сняли шкуру, порубили, тушку гильотиной.
Кишки выкинули в бак, мясо все содрали,
Башку с грустными глазами собакам отдали.
припев:


Рецензии