Раз Пушкин и Гоголь девятого мая

Раз Пушкин и Гоголь девятого мая
Решили пойти на парад.
Но Путин сказал, что парад отменяет,
Хотя он их видеть и рад.
На Спасскую башню залезли поэты,
Помочь разогнать облака.
И выписал им в благодарность за это
Собянин в метро пропуска.


Рецензии