Альфонс

Кто создал тебя такую.
Я весь мир, к тебе ревную.
Плитку по которой ходишь
И носки, какие носишь.

Ревновать к тебе приятно
Дерево, сталь многократно.
Виллы, дачи, магазины
И еще кусок резины.

Сзади ты моя родная
Круглая, когда нагая.
Вся пушистая, такая               
Мягкая, везде большая.               

Я с тобой поеду в Гагры.
Лягу там же у веранды.
Ушки зайчика одену
И плейбой «воткну» на стену.

В нем представлю я тебя
Поросеночком, средь дня.
Вот займемся мы тогда
«Скотоложством» Как всегда.

Хоть в последнее года
Ты не платишь, ни фига.
Но за гонорар хороший,
«Ревновать к трубе» не брошу.


Рецензии