Природа тоже, сука, с ними!

Хай,Мишаня! Че я хмурый?
Новость видел,шуры-муры?
Вчерась сгорел пансионат.
Для ветеранов! Черт их знат!

А дом ишо для инвалидов
И прочих тама неликвидов
Мишь, не верю, не дурак
Все есть страшнее и не так

Их подожгли всех,без разбору
Что б было меньше их народу
И пишуть, якобы проводка
Мы че! Пьяны? Напились водки?

Обидно знаешь лишь за то,
Что люди гибнут ни за что!
Или,что им за семьдесят
А шерсти с них как с поросят

Ешо обидно- че страшнее
Природа,сука, тоже с нею
Ну с бандой той,что поджигат
Вот,стариков уничтожат

Кому за 70-ть и плюс
Бьет насмерть,сука, я боюсь
Всех изведут вдвойне быстрее
Не будет 40-ка старее!


Рецензии