Разочарование

Все кончается когда-то,
Истина банальна -
То, что раньше  было свято,
Стало нереальным.

Нереальным, никаким,
Вдруг совсем ненужным,
Горьким, как осенний дым,
Как предзимье, скучным.

Это ветер перемен,
Разочарований?
Исчезает сладкий плен
Грез моих, желаний...

И, прислушавшись к себе,
Не жалея горько,
Благодарности судьбе
Прошепчу. И только.
 17.04.17


Рецензии