Раз Пушкин и Гоголь, как раз по весне

Раз Пушкин и Гоголь, как раз по весне,
В окошко открытое влезли ко мне.
Окошко открыла я, видно, не зря.
На кухне сидим, кой о чем говоря...
Трындим уже сутки втроем, до сих пор...
Занятный сложился у нас разговор.
Вдруг Гоголь спросил: - Может, нам с утреца
На рынок рвануть, прикупить там сальца?
А Пушкин сказал: - Экий глупый вопрос !
Наружу, Колян, не высовывай нос!
Сиди, и хлебай тут, чего налитО,
Корону нигде не подцепишь зато.
Она хуже триппера, вшей и чумы!..
Вот так и сидим в изоляции мы.


Рецензии