Заморочила ты мне голову.. Шутка-экспромт!

Совсем ты мне голову
заморочила..
От  тебя  я схожу  с ума,
зеленоглазая!
От танцев, глаз, слов твоих,
ненаглядная..
Ну и - врать не буду.. От всего
прочего!


Рецензии