Над толпой разноцветные флаги

Над толпой разноцветные  флаги
разных   жуликов   и   советчиков.
Мёдом  смазана власть разведчикам,
невидимого фронта воякам,
бросившим  в угол  плащи и шпаги.
Лихо носится    Сапсан скоростной,
за  морем  их   семьи  нашли    постой
бесит  разум питерская  слякоть.
Времён  послевоенных дети…
Тиран  –  расстрига  поставил цель:
Не всем медный  таз с  кухни купель.
Очевидцы   в  век    преступлений,
наслушались   бредней  про  йети.
Сплошь, колец  Московских суета,
суть сидельцами  заселена,
познавшими браслеты, плети.
Камни наивности  и  простоты.
Мир,  в  тиши  Арбатских  переулков.
Мы были сыты – французской булкой
в желаниях   достигнуть  высоты
и  мудрости,   в  потоках доброты .
Блуждаем   в   поисках  утешений.
это   время  -  ведьм  вдохновение.
Казнишь  себя   за   терпение.
Опасно   –   допускать    суеверие.


Рецензии