Времена

                1.
Последний снег порошей лёгкой
Летит прозрачной кисеёй.
Твой  след  не смелый, как бы робкий,
Сметают дворники метлой.

                2.
Всё пробуждается весной.
И человек становится иной,
Как будто груз прошедших дней
Он с плеч долой.
              3.
Годам, что движутся чредой неумолимой,
Я отдаю признанья дань.
И каждый день: безоблачный, дождливый
Я принимаю,  как волшебный дар. 

                4.
Всё реже мысль о планах, далях,
Всё чаще мысль: кому и что.
Туман осенний, чёткость дней стирая,
Тревожит сердце и мутней окно. 


Рецензии