Прощение...

3 I 14 П.Ч.

Уж если ослепнуть – от Божьего света,
Уж если оглохнуть – от гласа Его.
И даже погибнуть не страшно за это, –
За гранью откроются тайны всего.
Но что-то не слепну, и что-то не глохну,
Не слышу я голос, не вижу я свет.
Как грешник последний во тьме я подохну.
Прощения нет – и спасения нет.

3 I 14 Т.Ю.

Прощение
Проще
Просить
Покаясь.
Прими
Парадигму
Первоосновы –
Поиски
Правды
Приносят
Печаль…


Рецензии