прости

Прости меня господи
должен признаться
Чувствую душу
греет злорадство
Труп еще дышит
труп еще ходит
Его как рыбу на леске
водит
Та сила что вечно желает зла
Но заходя
за зеркала
невольно меняет
лево на право
вот уже снова в руинах
держава
колоколов
погребальный стон
перерастает 
в радостный 
звон


Рецензии