Шуты и скоморохи

Если только на горохе,-
Это лучше скоморохи!..
Ежели с шампанским к даме,-
Тут обзаведись шутами...

Шутка тоже знает место!
Это всем давно известно...
Не были бы только плохи,-
Что шуты, что скоморохи...


Рецензии