Вечный свет

          -А.С.БЕРДНИКОВУ
     1
Всего в достатке!
И жизнь -как бомба.
Судьба-лошадка,
А память помнит
Про всё на свете!
Характер -кремень,
Но солнцем светит
В любую темень....
В любые дали,
В любые выси...
Вы преподали
Пример для жизни
Хорошей, светлой
И очень дружной.
Вы стали светом! -
Вы стали нужным!
 
     2
Он жил светло! Он шёл на вечный свет
Через года бунтарства и смиренья...
Он говорил о том, что смерти нет -
Есть переход в другое измеренье,
Где райский сад и вечная весна!...
Большой знаток и мастер русской речи...
Остались фото - не его вина!
Концертный зал, как память поздней встречи...
Последний дубль за кадром - далеко...
Воспоминания. Цветы. И слёзы.
Он жил легко! И он ушёл легко
На небеса в крещенские морозы!
          2004 -2006г.


Рецензии