В здоровом теле всё работает естественно!

Когда не замечаешь сердце, оно работает естественно.
Когда не контролируешь дыхание, то дышится легко.
Жить просто и естественно -великий смысл жизни!
В природе флора, фауна всегда естественно живут.

Пора и людям научиться жить в простоте естественно.
Не строить ваше благородие из себя, будь проще
И привлекай в свой круг людей хороших.
Все чопорные люди от лукавого идут.


Рецензии