Сказка

Снова в сказку поверю -
 вьется легкий дымок,
 и не заперты двери
 на висячий замок.

 Охраняет   избушка
 озерца берега...
 Кто в ней? Мышка- норушка
 или Баба- Яга?

Подымусь на крылечко,
попрошусь на ночлег,
А  в ответ   два словечка:
-Здравствуй, мил- человек.
 17.03.19


Рецензии