Уйти в заснеженную хмарь

Уйти в заснеженную хмарь,
Когда тропинки не увидишь,
И больше словом не обидишь,
И будет снова все, как встарь.

Когда один во всей вселенной,
И в поле светят васильки,
И грациозны и легки
Часы проходят вдохновенно!

И будут встречи, расставанья,
И дни потянутся чредой,
И будет месяц золотой
Светить на небе в час свиданья…

И будет осень вновь за летом,
За нею снежная метель,
И поцелуи, и постель…
Затем весна теплом и светом

Разбудит сонный мир опять.
И так всегда, когда от века
Кружится мир для человека,
И все, как принято считать.


Рецензии
Василий, Словам тесно-мыслям просторно! Молодец, Василий!

Долгирев Егор   02.02.2021 03:43     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, рад знакомству!

Василий Меншиков   02.02.2021 07:46   Заявить о нарушении