Сходите, Люди, иногда с ума!

Сходите, Люди, иногда с ума...
Да просто так - сходите!
Смотрите... Плещется Луна,
Сбежав с своей орбиты...

Купается в речной косе
И прикрывается стыдливо
Лучами в блещущей росе...

- Луна! Ты так красива!

Давай с тобой станцуем вальс!
Под этим синим небом...
Кто знает...
Может я - любил лишь Вас!
Пусть даже с Вами я и не был!

И этот вальс уносит нас -
С листвой осенней к звёздам...
Танцуем вальс... Хмельной Прованс!
Свихнуться Ни-ко-гда...

    Не поздно!


Рецензии