Крутись, шар земной, крутись

Крутись шар земной, крутись,
Накручивай благодать,
Непросто суметь за жизнь
Любимым и нужным стать.
Нести свет души сквозь дым
Летящих вперёд веков,
И видеть за синью зим
Весенний задор листов.

Так давайте ж дарить тепло
Не за что-то , а просто так.
Чтобы стало ненужным зло,
Исчезал бы от света мрак.
Так давайте в любви растить
Мысли, чувства, цветы, детей.
Чтобы мог шар земной крутить
Дни счастливые для людей.
Войны, распри - с планеты вон!
Ваше время ушло вчера.
Мир спасёт лишь один закон-
Осознания  и добра.

Опасны моря из слез,
Штормами грозит игра.
Повсюду сигналы SOS,
Планету спасать пора.
И сверху, и снизу высь.
Легко ли в веках летать.
Крутись, шар земной, крутись,
Накручивай благодать.

Будут люди дарить тепло
Не за что-то , а просто так.
Доброте покорится зло,
Растворится, исчезнет мрак.
Станут дружно в любви растить
Мысли, чувства, цветы, детей.
Чтобы мог шар земной крутить
Дни счастливые для людей.
Глупость, алчность - с планеты вон!
Стать разумными всем пора.
Мир спасёт лишь один закон-
Осознания  и добра.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.