Ну и пусть...

Ну и пусть ты далеко,
В сердце радость и легко.
Думаю о тебе и не стыжусь
Подумаешь, тут же отзовусь.
Ну и пусть за окном
Осень, серость, сырость
Ну и пусть хмурая зима,
Согреваюсь мыслью я.
Ну и пусть по дороге
Снежной, мокрой мчусь,
С тобою в своем сердце
Где б ни был ты, сольюсь.
Ну и пусть, что ещё не знаю
Научусь, сумею, прочитаю.
От взгляда милого растаю
Ну и пусть, любить желаю.
Ну и пусть, тебя уж знаю
При встрече солнцу улыбнусь
призову теплом весну,
от счастья захлебнусь, пусть!
Ну и  пусть...


Рецензии