В противовес напору жизненных обстоятельсьтв

В жизни вечно, -
Как на войне, -
Обстоятельств различных
Нескончаемый
Натиск.
И она,
Как от воинов
Маршал
Решительно
Требует от нас
Не дремать, -
По-суворовски
Действовать,
Как требовал он
Он от солдат
В бою:
«Быстрота, глазомер,
Натиск!».

        27 ноября 2020-го года.


Рецензии