Просто Песня

Я две банки украл  в магазине. -
Для детей, для жены. Для себя.
Я спасаю семью! из пучины
Всероссийского Судного Дня.
         
Я как предки - дышу как умею,-
- знает господи каждый шажок,
 Вместо шарфика, голую шею
 бережёт мне китайский флажок.

Как бы я ни пытался подняться,
Где бы я не пытался спереть, -
- Там повсюду  моё государство             
 помогает мне     умереть.

Пир богов, возглавляющих банки, -
Наблюдаю с проклятьем матерным -
Я – топ менеджер краденной банки! -
 Вот такая вот демократия. 
…………………………………………………………………………….
Я питаюсь консервами в банке.
Но, всё время, -  жрёт кто-то ещё! -
 - убери свою морду! из банки!! -
Государство родное моё.


Рецензии