Путь абсолютно новый

Скелет в шкафу не утаишь,
Да, в прочем, я и не стараюсь...
Ну что так долго ты молчишь?
Ежесекундно каюсь, каюсь...

Со временем отступит боль,
Возобновятся жизни силы,
Пойму, что вновь чужую роль
Играла так невыносимо...

Судьбе спасибо и подруге
За то что вовремя уберегли,
Свои, сжимая сильно руки,
Себе я крикнула: "беги"...

Но прошлое я ворошить не смею,
Ведь в жизни столько впереди,
Тебя своим теплом согрею,
Меня ты поскорей найди...

Я верю в то, что существуешь,
Я знаю мы друг друга обретем,
И обо мне ты по ночам тоскуешь,
Мы точно счастье здесь найдём...

И каждый день его оберегая
От злых напастий, жутких дум,
Тебе признаюсь я, родная,
Что весь ты заполняешь ум...

Ты душу всю заполонила,
И сердце резвое, украв,
Объятиями нежность сшила,
Мой укротив суетный нрав...

Ко мне ты подойдешь несмело,
Протянешь руку, не предашь,
Не понимаю в чем здесь дело,
Но чувствую - меня создашь...

Спокойствие в душе приобретая,
Гоню я прочь все страхи и сомнения,
Путь абсолютно новый выбирая,
На этот раз не потеряю зрение...


Рецензии