Твори меня из ласки и любви

Закрой глаза и мой рисуй портрет
Войди в глубь памяти руками по холсту
Сегодня для тебя запретов больше нет
Ты будешь видеть каждую мою черту.

Я растворюсь в вине твоём, как лёд,
Пройдусь по телу упоением прохлады,
Слегка задену плод фантазии твоей,
И дам ей волю прогулятся по портрету

Войди по памяти в меня и ощущай:
До жгучих пальцев, жадных губ, истомы,
До запаха волос, до жара, до озноба,
И пульса, что отстукивает именем моим

Твори меня из ласки и любви,
Из красного вина и белой ночи
Мой образ - не спутаешь ни с кем
Открыв глаза, увидишь - я с тобою.


Рецензии