Встречи

УРОВЕНЬ ЖИЗНИ
/Владимир Луч/


Кому то жизнь, -
Устраивает козни.
Кому любовь, -
Всё грезится с  тоски.
Кому страдания, -
Приходят в гости.
Кто страхом сыт, -
И кормит им других.
Нам надо видеть, -
А не знать кого – то,
Чтобы так просто, -
Говорить о том;
Что светлые души, -
Так редки ныне,
Тоска в глазах, -
И горя полон дом.
Благодарю вас, -
За встречу с вами,
До новых встреч, -
Былое всё потом.


08:30 26.11. 2020


Рецензии