Сделай правильный выбор

Люди, вместо чтения всякой классики
наслаждайтесь сайтом - Одноклассники
Толку нет от чтения экзистенциали;стов
Люди выбирают пиво,люди хотят чипсов!
-----------
Ты прислала мне фото в красном белье.
Из французского города Монпелье.
Лучше бы прислала фото где ты нагая.
Хоть из Жмеринки, хоть из Кустаная
----------
Зачем ты, фуфел?
Мой коньяк уконтрапупил?
----------
Приснилось, что на меня напали репликанты.
И их друзья Джордж Мартин, андроиды и клоны.
Они с аппетитом сожрали мои обалденные  манты.
Они жадно выпили всю русскую водку и одеколоны.
----------
Детки плачут
Хотят макаронов
Неделю пьёт чачу
Кондуктор Миронов.

Плачут бедные детки
Хватит бухать кондуктор.
Лучше купи детям конфетки,
кефира, овощей и фруктов.


Рецензии
Здравствуйте! Увы, но Вы, похоже, правы. Выбор многих именно таков.А чего напрягаться -то? Над книгой, над чувствами персонажей думать надо,поразмышлять, через себя пропустить, а думать-то нынче и "через себя пропускать" многим... влом. Интернет всё и быстро растолкует, да к тому же без лишних эмоций. Вам- здоровья!

Елена Афанасьева-Корсакова   26.11.2020 13:50     Заявить о нарушении
спасибо, вам тоже не хворать!

Дмитрий Коба 3   26.11.2020 17:38   Заявить о нарушении