529 Почти забытая мелодия

Полузабытая мелодия.
Зачем ты зазвучала вновь?
Вернулся к жизни только-только я.
Зачем опять волнуешь кровь?
Припев:  Зачем стучишь дождём в окно моё?
                Иль льёшься алою зарёй?
                Почти забытая мелодия.
                Тревожишь снова мой покой?

Не стоит ворошить нам старое,
не повернётся время вспять.
Не сберегли мы что-то главное-
любви не тронутую гладь.
Припев:   С тобой мы люди  очень разные.
                Пусть замолчит мой телефон.
                Останься сказкой недосказанной.
                Иль - недосмотренный мой сон.

22.09.2008.


Рецензии