Ри диска системы определение

   Ри диска системы  определение
Это и для вселенной и для атома и системам крупнее

-  балансвэбонбэлсэрт  -

Верховные Модфэты нашей Вселенной!
Предлагаю записать в Каталог Определений
Это определение и как-то – а я не знаю как –
Применить к нашей Вселенной – то есть проверить
Действенность такого способа добиться ри-диска
Системы

         Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии