Верь в себя!

Верь с себя, так может каждый
Добиться цели, полюбить
Уехать и вернуться дважды,
Потом раскаяться, простить.

Верь в себя,всего добьешься,
Главное ведь захотеть.
Ты хочешь с болью остаёшься,
А можешь к черту улететь.

Верь в себя и жизнь...
Она даётся всего лишь раз,
Она твоя...
Кто хочет многого добьется,
А кто-то ждёт,
Виня себя...

Верь в себя, любовь и чувства,
Они твои, они с тобой.
Они не каждому даются
И жизнь становится другой.

Верь в себя, свою надежду,
В свою любовь и чистоту.
Уже не будет все как прежде,
Сам создаёшь свою мечту.

Верь в себя, свою лишь Веру,
В свои надежды и мечты
И жизнь не будет такой серой.
Ты можешь Всё
И Только Ты!!!

26.11.2020


Рецензии