В мечтах её целуя и лелея!

Я оказался в перекрёстке трёх огней
 стреляли с вышек,патронов не жалея
 я не о смерти думал,а о ней
 в мечтах её целуя и лелея

 Как узнику ,мне было всё равно
готов был бросить в варваров гранату
 я ненавижу всё кремлёвское гавно
 я уважение имею лишь к комбату

 Сейчас уж нет,давно таких людей
 набив карманы.пряча от народа
 и в сердце Родины,целится злодей
 забыв скотина,какого же он рода

 Видать не сбудутся желания и мечты
 увидеть милую,любимую подругу
 символ нашей, русской красоты
 и протянуть ей,мозолистую руку

 А к вечеру подуло холодком
 а я в снегу в дырявой фуфайчёнке
 и вместо сердца,горький правды ком
 где же ты,моя любимая девчонка

 За что забрали,я не могу понять
 хотел сорвать,то Власовское знамя
 и вместо Власовского красный флаг поднять
 чтоб над Кремлём оно горело,словно пламя!


Рецензии